注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

朋友,我在天涯默默地祝福你  

2008-08-27 21:27:11|  分类: 三分旱地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      朋友们,请认真看完这篇文章,会很有感触的,你或许会觉得无聊,可是我要告诉你,那是在心理学方面有依据的.祝福你们在以后成长的路上走得更好。 

      记得花点耐心看完哦,的确会让你有所感的哦。 

      下面和你分享一个故事,希望你们能喜欢这个故事并希望它能为你带来好运。 

      从前,有一个脾气很坏的男孩.他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子要容易的多。终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴的把这件事告诉了爸爸。 

      爸爸说:“从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子.” 

      日子一天一天过去,最后,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上,对他说:"儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不可能恢复了。就象你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。"插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。你的朋友是你宝贵的财产,他们让你开怀,让你更勇敢。他们总是随时倾听你的忧伤。你需要他们的时候,他们会支持你,向你敞开心扉。告诉你的朋友你多么爱他们,告诉所有你认为是朋友的人,你的行动可以从转发这个小小的故事开始。有一天,当这故事回到你那里时。你会发现你有了一个很大的朋友圈。
 

      最后,我要说:"友谊的幸福之一,是知道了可以向谁倾吐秘密。"如果你看到了这个故事,是因为有人在默默的祝福你,因为你也爱你身边的一些人。如果你总说太忙,不能将这故事转发出去,老是说:"改天再发。"你将永远都不会去做这件事的。所以,不要找借口,静心的看看这篇我朋友发过来给我的故事,然后决定为你的朋友们作一些事,从转发这故事开始。当你说:“你是我的好朋友。”时,请认真的说出来。当你道歉时请看着对方的眼睛。 

      永远不要嘲笑别人的梦想。不要随便给一个人定性。说话时要慢,思想时要快。 

      打电话的时候请你微笑,对方一定感觉得到。 

      这故事应该在你看到的时候转发,你会发现生活慢慢起了变化。这不是迷信。 

      这是一个朋友转发给我的信。常常收到类似的让我继续转发的邮件,如果号称这样做了就会发财之类的,通常我不会去转发,我会把自己作为终点,但是这故事打动了我,所以我转发了,而且在空间公开与大家分享,因为它说:"收到了这封信,是因为有人在默默的祝福你,是因为你也爱你身边的一些人"。这故事带着深深的爱,我相信一切将如愿以偿。 

      这是一封给你送上好运的信,它始于哪里我不知道。不过现在好运已降临到我身上,而且我已经将此故事转发给了最亲密的朋友们并且发表在自己的QQ空间,使它继续飘转,我希望能像朋友所说的那样能得到好远,反正转发不需要钱,因为幸运是无代价的。 

      你看到了吗?我在默默的祝福你。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017