注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]关于“淘宝玩偶”的一些心得  

2009-11-12 18:49:55|  分类: 网上活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天才开始玩的,开始一直没拿到过链接,今天在群里等了大半天,最后终于幸运地拿到了,很开心也很兴奋!!虽然时间不长,但自己总结了一些心得,这里拿出来跟大家一起分享一下,有不对之处,还望高手指点和补充!

首先必须有一个淘宝帐号和一个手机号,这两样都必须是没参加过此活动的,比较容易中!

其次是大家一级一级往向传,最好以短消息形式发送,如果发在帖子里,很容易被其他人点到,这样一来大家都可能丢掉传种子的机会!

因为一个人得到玩偶,有6次机会可以传给其他人,如果太频繁或者太乱,可能最后只有一两个人成功。我昨天传了一些人,只有头两个是成功拿到玩偶的,后来都是拼图了。

做拼图不是说不可以,只是机会很渺茫,因为黄金拼图非常非常难得,比种子链接还难!

所以大家想得玩偶的话,最好一级一级往下传!一次最好只传给一人,再由另一人往下传,多传了,机会大家都没了,最后只拿到一块拼图,又有什么意思呢?

参加过这次活动的帐号请勿点击他人给的种子链接,因为你无法再得到玩偶,输过的手机号码也无法再得到玩偶,需要新的手机号才行!还有就是填资料一点要快又准,最好事先写在记事本里,到时粘贴一下,种子链接只有三分钟的有效时间,可能更短!

如果大家想得到玩偶的话就开个帖子一级一级往下传,传活的种子越多,大家得到玩偶的机会越大,最好一个人只传一两个!有活种子链接的请发消息传给其他人,千万不要在群里或者论坛帖子里发表出来,一旦大家乱点,就会错失了一个机会!

请大家好好珍惜种子机会,不是谁都有机会的,还有好些人盼着得一个呢,呵呵~

 

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017