注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

桌面图标字体变蓝……  

2009-09-11 02:29:42|  分类: 电脑技术常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

桌面图标字体变蓝……

我的电脑突然出现下列问题:桌面图标字体包括图标边缘都显示出蓝色,在桌面属性里只有桌面选项打开要等上近30秒,刷新桌面时还会闪过白条,我已试过以下方法:1.右击“我的电脑”,依次单击“属性/高级/性能设置”在“视觉效果”页中将“在桌面上为图标标签使用阴影”选中勾掉。 2.右键桌面空白处右击,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的web项目” 3.右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//......”等所有各项前面的勾全部去掉。 这些我都试过,可还是没有解决问题,希望哪位高手帮帮忙,定会磕头感谢……

themes服务开了没?

有时会出现上述设置也不能解决问题,我们就可以通过新建一个用户的办法解决,但桌面图标、快速启动栏以及环境变量等等设置会恢复为默认状态,需要重新设置,我是是用你那第三项弄好的,你是不是对桌面点右键/粘贴快捷键方式,是不?

桌面空白处右键--属性--桌面--(下边有个)自定义桌面--web选项--只保留“当前主页”,其他全部选中删除,然后确定,应用就可以了// 

我的比较实际,亲身实验的。

右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后在“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,如果选定了显示半透明的长方形选择框什么的,把那个选项前面的勾去掉。 

然后确定即可。

  评论这张
 
阅读(2312)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017