注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【整理】如何让其他浏览器使用搜狗浏览器的代理  

2010-12-12 19:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得去年搜狗开始在我们身边大行其道的时候,不为别的,就是因为搜狗浏览器有全网加速功能,用搜狗虽然没有广告上说得那么夸张,但是却是对速度有很大的改善。只是我堂堂一IE用户,不能随便就倒戈转其他阵营啊。呵呵,玩笑玩笑,其实主要是因为IE8在使用上非常顺手,而且功能强大,离不开IE啊~

我用的操作系统是XP SP2(其实无所谓,什么系统都行,只要是Windows),搜狗浏览器是2.2.0正式版,以傲游使用搜狗代理为例,其他浏览器方法类似,可以自行研究。需要做的步骤如下:

1。安装搜狗浏览器;

2。在桌面上新建一个快捷方式,指向搜狗安装目录内的"SogouExplorer.exe"文件。或者进入搜狗浏览器的安装文件夹内,找到这个文件在图标上单击右键,发送到桌面快捷方式。

3。在这个桌面上新建的快捷方式上单击右键,属性,在“目标”一栏内会发现这样的路径“"D:\Program Files\SogouExplorer\SogouExplorer.exe"”(只看中文引号内的内容,不含中文引号),每个人因安装路径的不同会有区别,在最后的外文双引号后加上“ -proxy”,注意前面有空格(同样只看中文引号内的内容,不含引号)。最终应该是这样的“"D:\Program Files\SogouExplorer\SogouExplorer.exe" -proxy”。确定。

4。在浏览器中设置代理为127.0.0.1:8081。以IE为例,工具,Internet选项,局域网设置,代理服务器,高级,管理代理服务器列表,添加。在地址后面输入127.0.0.1:8081,类型选http。(也就是代理IP为127.0.0.1,端口为8081,类型HTTP)。

5。双击桌面上新建的快捷方式2次!切记,一定是双击两次,也就是连续打开两次才行。然后就可以用自己的浏览器(比如IE8)使用代理了。

对了,再啰嗦一句,设置好代理后记得一定要启用才行。以后要再用,只要做第5步就行了。

其实这个方法也是我搜到的,看到一个人的博客中记录了一下自己的这个探索求知的过程,实在是佩服,唉,我是没什么精力去捉摸这些东西了。其实很多事情并不是自己想象的那么难,只要想用心去研究,一定会有收获的。

好了,最后附上这位朋友的原始记录,有兴趣的朋友可以好好研究一下,能学到不少东西,尤其是他分析解决问题的思路方法,值得我们好好反思啊。http://golbpmis.appspot.com/?p=10004

  评论这张
 
阅读(2056)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017