注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

连供加墨水后墨水不进墨盒,连供管子里面有空气怎么办 以下是经过检验解决办法 天涯原创首发!  

2011-03-31 13:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳能打印机。叫卖家改的连供,用完墨后自己买的高宝墨水加墨,结果发现导管里有一段空气,通过百度搜索相关问题,加上自己的一番摸索,我已经成功排除连供里的空气,于是我想把自己使用的具体的做法写下来,与大家分享交流一下,具体操作如下:

 

其实导管进空气不是堵头(墨盒喷头),所以大家不要轻易执行什么深度清洗操作~~

我也是经过多次试验之后,才终于将空气都弄出来了。


我的具体做法如下:

第一步:把内墨盒(即打印机原配的墨盒)从打印机上拆下来,拆除后,打印墨盒不要倒置,要放在与外置墨盒相同的水平面上(我把内墨盒放在比外置墨盒更低的水平面上了,为了吸收排出的墨水,在内墨盒下面我还垫了一张厚的白纸)。

 第二步:在外墨盒的空气口(比较小的那个口,在容量小的那个空气仓上面)处,先用针筒往里压气,然后突然拔掉针筒,操作好了可以看见有气泡的地方或墨水间断处从喷头方向往外墨盒方向走动。等待气泡的地方不动了,再用针筒在外墨盒处抽气,将带气泡里的空气直接抽掉,然后在外墨盒处往外抽空气,然后突然拔掉针筒,墨水就会往喷头方向走动。以上过程反复进行即可(因为我的连供导管进的空气不是很多,所以我只用了一次就搞定了O(∩_∩)O)。希望大家也能顺利把空气排出。

***注意***压气的时候不要压力太大,否则墨水容易从外墨盒的打气孔中喷出。

反复多进行几次,发现有气泡就用此方法.直到彻底没有气泡。

 

最近更新:骨质增生根治网正式开通:http://jiaquanluo.blog.163.com/blog/static/77561163201142024822533/

  评论这张
 
阅读(49031)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017