注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

用放大镜找优点  

2011-04-08 15:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晨会,胡经理有个好的提议,他说请各位主管分别谈谈各自组员的优点。
归纳如下:
酒楼团队,关叔:勤奋,负责,肯干。谢瑞林:勤奋,有激情,团结。刘粤:勤奋,肯吃苦,热情。粟松凤:勤奋,心态好,有方法。文坡华:勤快,能吃苦,有主见。谢秀英:勤奋,好学,服从。
商超团队:黄丽萍:勤奋,认真,负责。黄均森;勤奋,认真,有能力。
社区团队:李治民:口才好,能力强,激情高。卢秀珍:聪明,能吃苦,能力强。
经销团队:吴瑞成:能吃苦,勤快,好学。王亚峰:扎实,勤快,能吃苦。
    短短几句话,却突出了我们绿雪人一个共同的特点,勤奋。中国人素来是含蓄的,虽如今改观很多,但我发现有的同事还是羞中带喜的。无障碍沟通,以人为本。对于发展中的企业是良性管理。我们活动的目的不仅是提升工作热情,也表达了一种人文关怀。那么,你用放大镜看到你的优点了吗?也许更多?因为,缺点在这个大家庭里渐渐减少了。
 
 
 
                                          薄荷红茶
转载自卡士classykiss博客。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017