注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

文志刚工作总结  

2011-04-08 15:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年终工作总结

    兹于2007年5月30日我和胡经理、张丽娟来到珠海格力空调有限公司参观和学习。于12:30分到达格力公司,就餐后参观了格力公司各个厂房及制作工艺艺流程。下午2:30分开始《格力成功模式及论坛》见到格力公司总经理董明珠女士,董总实际年龄六十多岁,但看上去只有四十多岁,非常的理性,说话逻辑很强,言谈举止间流露出作为一个总经理的魄力和果断。董总说:一个企业的发展首先是人的问题,如果没有人,就谈不上生存和发展。其次就是技术和管理的问题,针对技术和管理,需要不断地完善改进。

   同时,作为一个企业,也要考虑基层员工的感受。让员工有安全感,及解决员工的后顾之忧。而且一定要建章立制,注重员工的内部提升和培养,也对干部队伍进行整合、调整,做到能者上、庸者下的原则,成立培训中心,主要通过外训与内训的方式相结合,来提升和发现人才、培训人才。

   作为格力公司,由2000年的7个亿,到2006年的237亿。这6年的时间业绩的飞速成长,离不开格力公司全体员工的努力,也离不开格力公司从家用空调转向商用空调及中央空调的成功。

    通过这次学习明确:

   (1)格力公司专业做空调,做到了世界名牌。

   (2)企业只有通过良性的竞争,才能不断进步和发展。

   (3)不要服务的售后服务才是最高层次的服务。

   (4)一个人的知识、能力很重要,一个人的道德更重要。

                                               总结人:文志刚2007-05-31
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017