注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何删除乱码文件夹及乱码文件?  

2011-08-01 17:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天向优盘拷贝文件,结果里面有个超大的文件100多Gb!一打开里面全是乱码文件,删也删不掉,以前也遇到过,通常我的解决方法就是将里面其他的文件移走,再格式化,要是碰上大文件,要耽误很长时间,想到这我就在网络中找寻解决方法,终于!!!找到一个对付它的办法了,使用后觉得很方便再也不用移来移去格式化了,现在就把这个方法告诉大家,希望能帮助那些和我遇到同样问题的朋友,方法如下:

双击我的电脑->右键点D盘->属性->工具->开始检查
自动修复文件系统错误->扫描并试图恢复坏扇区
全选上->检测一遍就 OK了

乱码的文件夹就会变成一个无扩展名的文件 然后点击删除即可,非常方便,呵呵!

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017