注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯的博客

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远也不会哭!

 
 
 

日志

 
 
 
 

马云回复:是否所有类型的企业都适合走电子商务的道路?【云计划】(2011-01-25 17:09:19)  

2013-03-04 11:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 阿里巴巴    杭州   马云     杂谈
          分类: 网商感悟

本文来自:马云本人的博客

    电子商务不是万能药,你关于山东石岛施工的例子跟电子商务没有关系,而跟你会不会做生意有关系。

    电子商务某种程度讲,是一种新型的思考:怎么样创造独特的价值给客户,怎样降低成本?怎么样服务好客户同时,自己有钱赚?

    像你公司这样的规模,我觉得还是踏踏实实做你的区域市场,做稳做扎实了再考虑其他的。我们常说,全球眼光是当地支撑,全国眼光也是当地支撑。

    电子商务是把你的触角伸出去,如果你觉得订单可做,那就做;不可做就不做。


  评论这张
 
阅读(554)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017